Стерва

Раола
Неверный муж
«застукан» был женой с другой.
Но, нет -  истерику не закатила,
А молча вышла
И закрыла за собою дверь,
Чем мужа очень сильно удивила.

«Что я наделал? Как же так?
Как объяснюсь? Как получилось?
И почему подобное
Со мною  приключилось?»

Так лихорадочно обдумывал
Поступок свой
Наш бедный ловелас,
В костюмчик быстро облачась:
«Со мною это в первый раз!..»

Меж тем, жена придумывала план,
Как разобраться ей
С коварством мужа,
Какие подобрать слова
И, как себя держать, и показать –
Отныне в отношеньях  их –
И холода и стужа…

С тяжелым сердцем
Муж пришел домой,
А ужин на столе  -
Привычка все ж осталась,
И объясненье состоялось…

Жена, как непреступная скала,
Стояла у окна и в даль смотрела,
И не хотелось больше врать –
«Ну, хоть бы пожалела!..»

Жена  в ответ:
«Я тоже жажду ощущений,
Любви, вниманья и томлений,
Так предоставь свободу мне,
Иначе обещаю – быть беде».

Неверный муж глову склоняет
И ничего не обещает -
Такое допустить – не мочь.
А женушка  все «наседает» -
«Ну, стерва, ну, точь - в -  точь!»