Моя душа сама в себе...

Елена Борисовна Седова
Моя душа "сама в себе".
Она тоскует, но молчит,
Хоть ты в житейской суете
Так много ей нанёс обид!

Зачем признался без стыда,
Что "исчерпал любви лимит"?
Вся жизнь - осколками стекла!
Душа тоскует, но молчит.

Как я хочу сказать "уйди"!
Но губы осень холодит...
Мой ум бунтует без любви.
Душа тоскует, но молчит...

10.10.2012