О приворотах-отворотах

Наталья Данилова Кусова
...как может сатана изгонять сатану?
    (Мк. 3,23)
«Любовь - это не чувство.
 Любовь — это  состояние воли».
Священник Даниил Сысоев
«Приворот и его последствия»


Вы поставили диагноз:
муж не любит — приворот.
Мысль пронзила: "Против сглазу
надо сделать отворот".

Вы спешите к экстрасенсам,
бабкам-ёжкам, колдунам
те, в союзе с мелким бесом,
Божьи души губят в хлам.

Для самих Вас незаметно
сумасшествие придёт
после всех экспериментов
муж в могилу отойдет.

Дети станут отдуваться
за проклятие семьи.
Хватит сил в аду признаться,
что во всем виновны Вы?

10.10. 2012 год