Я ждала тебя там...

Кариатиды Сны
Я ждала тебя там
где кончается вечность ,
все  мгновенья мои
наложив на твои.
Я ждала тебя там,
где  моя бесконечность
растворялась в твоей,
где мы были одни.
Я ждала тебя там,
где под снегом  ручьями
протекала любовь,
как под счастьем печаль.
Я ждала тебя там,
где кончались начала,
там ,  где было началам
кончаться не жаль.
Я ждала тебя там,
где на звуки глухие
набегала  мелодия,
солнечный ритм…
Я ждала тебя там,
где на сорванный лист
опускались ,волнуясь,
строчки  живые.
Я ждала тебя там,
где меня ты нашёл,
где любил,
где оставил …
Но ты не пришёл…