белой кометой

Сергей Младенцев -Скоромох
Однажды я улечу.
Огромной хвостатой кометой
Белого цвета.
Этого цвета
хватит
На всех.

Этого снега хватит
На все глаза.
Этого света хватит
На весь мир.
Только посмОтрите в небо
Бах!
И нет меня.
Только посмОтрите в лужи
И нет причин
Не верить
Что белого снега,
белого света
хватит.

Однажды,
нам всем
(непременно)
Хватит.


© Сергей Младенцев