Дорогое кольцо

Ольга Бабицкая
           анекдот

 - Купила ты кольцо крутое!
Оно,наверно,дорогое?!

- Платила я большую цену.
Сперва устроила я сцену
С истерикой..потом две вазы
Разбила..а потом ни раза
За месяц мужу не дала -
И тем кольцо приобрела.