Призыв

Раола
С горы небесной высоты
На Мир смотрю:
Печально зрелище я вам скажу.
Кругом разруха и беда,
Войной разбиты города,
Закрыты мглою небеса,
Разврат царит  и нищета,
А кто богат – тому плевать,
Что катится мир в ад.

И я взываю к вам с небес -
Друзья, проснитесь, наконец,
Взгляните, как живете вы!?
Подумать очень все  должны,
Как уберечь свой дом от зла,
От черноты и бесовства,
Чтоб чистым стало все вокруг,
Чтоб захотелось жить всем вдруг,
Чтоб все цвело и размножалось,
Благое дело умножалось.

Я сотворил вас для добра,
Я вас люблю, вы часть моя.
Хочу и дальше вас любить.
В большом согласье с вами жить.
Не надо больше злить меня,
Не нужно проклинать меня.
Для жизни дал я вам Завет
И каждый даст мне свой ответ.