Независимая, гордая, упрямая

Яна Озерова 2
Независимая, гордая, упрямая,
Нелегко бывает мне с тобой...
Ты, любимая, умна и своенравна,
Может, бросить все, уйти к другой?

Я устал твоим запросам соответствовать,
Мне спокойней и комфортней одному...
Только преданной душой хочу заботиться,
Защищать от всех невзгод тебя одну!