Цвет осени

Наталья Деева
Цвет осени – прозрачный,
Цвет осени – коньячный,
Настоян на рябине,
На ярком георгине,
На воздухе с горчинкой,
С летящей паутинкой,
На яблочных развалах,
Дымящихся мангалах,
На звоне журавлином,
На грусти беспричинной...