Ничто

Елена Яковлева 4
Любила в детстве сказки притчи..когда Ивана-дурочка послали за моря..искать НИЧТО..пойди туда  куда не знаю... найди царю не знамо что...Ведь находил, Дурак и привозил за пазухой НИЧТО.Оно ведь даже отвечало и делало ему добро.Наивность  сказок безупречна в своем исконном естестве. Искать без признаков НИЧТО, но вечно...Одной природы всё из ничего.НИЧТО основа: отрицания, а так же слова ДА. Все в разности по плотности создания: первичности материи и самого сознания. НИЧТО равно ни как а вовсе нет...ведь нет... несет простое отрицание. НИЧТО есть колыбель всего,  а так вообще пустое место и даже места тоже ничего. Мы все из ничего рождаем удивление, самой открытости НИЧТО...Из почему приходит вдохновение..из Ничего есть Сущее, но не наоборот...