На всех не угодишь

Александр Московский
Ах, как она меня бесила,
На протяжении многих лет,
Реклама:  мыла, клерасила,
Колготок, пива, сигарет.

Но слух прошел, (за что купила)
Кирдык придет рекламе вскоре.
Дом-2 закроют, Дождь, а «мыло»
Подсократят, почти  что вдвое.

И что же делать мне тогда?
Чем ежедневно возмущаться?
Несправедливо,  господа!
Хоть что-то, но должно остаться.

Пусть уж реклама, как всегда,
Нам, зрителям, «мотает нервы»,
На  ТНТ или на Первом
И на Домашнем, иногда.