Я украла строчки из твоих стихов

Вера Невская
У тебя ровно тысяча лет одиночества.
И ты прошел три шага от счастья до старости.
А у меня есть имя, фамилия и сомнительное отчество.
И полтора часа езды до дома от усталости.

У тебя есть птичка, сука и малыш,
И бред без рифмы – ты любил, ты плакал…
А у меня подушка и ночная тишь.
Что ж ты мне сто стихов не написал?

А раньше - то: "Смешной пиит, вино пьянило"...
Может, мои похлеще плакали глаза...
"Я на тебя молюсь" я говорила.
«Что обещать?..."  ты мне сказал.