***

Тангор
Я убегаю в сновиденья наяву
Летаю в мире, где летать возможно
И отрешенно над землей плыву
Касаясь крон деревьев осторожно

я создан по подобию Творца
поэтому я создал мир фантазий
где в зеркале не вижу я лица
и прочих мне присущих безобразий

я в этом мире  благородный лев
орел небесный сильный и спокойный
в нем я живу, врагов всех одолев
я молодой, красивый, умный, стройный

и принял этот мир мою любовь
и воплотился чудом в мир реальный
в нем силу черпаю для жизни вновь и вновь
чтобы идти дорогой странствий дальней