Танюшка!

Заза Самсонидзе
Ну что же, Танюшка!
Пухлая толстушка,
Скажи ка мне в ушко,
Поплачь, как в подушку-
Как твоя подружка,
Милая старушка,
Вроде как простушка,
Ангел, просто душка,
Оказалась шлюшкой,
Наглая индюшка!
Взяв тебя на мушку,
В сердце, словно пушкой-
Напугав хлопушкой,
Заманив  в ловушку,
В качестве игрушки
Увела Ванюшку!

Да, он ей не муж, но
Разве это важно?
Живут они дружно!
Что ей еще нужно!

P.S. Сочканув из ртвели*      
       В стиле Руставели
       Написал картвели**
       Заза Ломсиели!***

* груз. ртвели-процесс собирания винограда
**груз. картвели (qartveli)-грузин
*** Джакели-Ломсиели-древняя феодальная фамилия правителей провинции Самцхе.