По-королевски

Стив Бургундец
Ты любила все эксцентричное.
Сказки смешаны были с былью.
Ты была настолько циничная.
Но любила белые лилии.

И я был тобой поражен.
Твоей силой под стать траханью.
Ты была ****иной прожженою.
И была святою монахиней.

Ты была Вавилонской блудницей.
А при этом матью Терезой.
Отдыхать ты любила в Ницце.
И при этом бывать нетрезвой.

Ты любила жить широко.
И богато. И так фривольно.
Ты любила пить молоко,
Чтоб оставаться стройной.

Называла себя куском жира.
А при этом была сексапильной.
Я хотел облизать как пломбир
Всю тогда тебя очень сильно.

Ты была такой недоступной.
А при этом была развратной.
Ты была так нежна. Как пудинг.
И транжирила всю зарплату.

Я хотел в тебя сзади войти,
Чтобы слиться с тобой воедино.
Говорила ты мне: "Погоди!
Я ведь раньше была блондинкой..."

Ну а я сдержаться не мог.
Я смотрел тебе в рот,разиня.
Для тебя я тогда был Бог.
Но и ты для меня- богиней.

Я построю свою карьеру,
Чтоб тебя озлатить рублем.
Ты сказала, что королеву
Ебут те, кто стал королем...