Любовь умирает без грима...

Серик Устабеков
  * * *

Любовь умирает без грима
Под шорох осенней листвы,
И повести лирика Грина
На деле не так уж правы.

Неважно, какая погода
Стоит в этот день за окном,
Зато ненавистна свобода,
И в горле отчаянья ком.

Наивно писать SMS-ки,
Пить водку, сжимать кулаки,
Когда всевозможные пьески
Во власти вселенской тоски,

А ты, отдаляясь незримо,
Душой ускользнёшь в миражи...
Любовь умирает без грима,
Без веры, без страсти, без лжи.


09 октября, 2012.