Немного о деньгах

Старое Перо
У мужа есть всегда лекарство
Жену «на ноги» как поднять,
Для этого ему довольно
Ей пачку денег показать.

Сколько ни бились врачи над проблемой,
Как аллергию депрессии нам излечить.
Но оказалось, что нет депрессанта
Лучше чем деньги и …будете жить!

«Денег много не бывает» –
Фразу эту каждый знает.
Много их иль вовсе нет –
Недоволен ЧЕЛОВЕК!