Отель Гедонизма

Стив Бургундец
Мне хочется верить в лучший из миров,
смотря на этот...


...И все же маркиз был прав,
Нежели заблуждался.
Тот, кто мечту порвал-
В ней не особо нуждался.
Тот, кто мечту купил
Взамен хожденью по мукам-
Христоса в себе убил.
Как с рикошета-суку.
Что у ног заскулила
И отбросила лапы.
Ему и не жалко было
Этой дворовой собаки.

Мы входим в новую эру
В эпоху цинизма
Все с обнаженным хером
В наш Отель Гедонизма.
И любовь, она также куплена
Как мохито с мятою в баре.
Не стоит яйца облупленного
Философия в будуаре.