***

Айана Снег
там..у моря я увидел птицу
прикоснулся к небу..захотел дождем напиться
птица с криком в дождь макнула крылья
с птичьим криком слезы на глазах моих застыли..
море пьет меня,как я пью небо.
пью,чтобы поить..
коли життя так треба.