снежность

Айана Снег
успокой свои ресницы и дыши
пробуй спать,если не спится. не спеши
расскажи мне о себе, я обниму
плачь, если так хочешь, я пойму
помни, время старше, чем твои обиды и мудрей
успокой свои ресницы. засыпай скорей...