p. s

Айана Снег
я просыпаюсь с рассветом
бегу навстречу свету
и вижу солнце в улыбке твоей
в сердце весна стучится
пора со снегом проститься
и пальцы твои стали намного теплей
а в небе танцуют птицы
хотят теплом насладиться
как я наслаждаюсь твоей красотой
ты знаешь как важно быть рядом
чтоб ты была рядом рада
а я был бы просто-напросто твой
p.s.
и мне неважно сколько я должен верить
стучаться в закрытые двери
просить у времени время,бредить
я буду с тобой