***

Айана Снег
я немножко читаю мысли
пью по капле твои грустные слезы
нахожу между полок улыбки
чтобы сделать тебе чуток легче
я пою колыбельную морю
убаюкав усталое небо
чтобы сил хватало на солнце
ведь оно
а не я тебя греет