мы

Айана Снег
просто вместе..небо и земля.
пока кричит толпа
я заберу тебя
молчать под инеем в ознобе
срывая кожу льдом в тревоге
что заберут тебя
во мне сломают
я не отдам.
где ты никто не знает.
и не узнает.
просто вместе
и наш побег подобен мести.
мы сохраним секрет.