теплый иней

Айана Снег
солнечный день.
украдкой взгляды.
дерзкие смайлы на поверхности толпы.
внимание здесь.
внимание там.
тебе все рады.
и везде ты один.
потому что это ты.
цветущая вишня.
спелые губы.
весна гонит тепло по кругу.
сжав зубы.
ты по-зимнему грубый.
тс-с-с.грейс­я.
пока сбываются мечты.