навеяно Шекспиром..

Айана Снег
мы сотканы из тканей наших снов
из шелеста листвы,из музыки волшебных слов
из философии любви и безрассудства
из страхов,что из недр души берутся
из шума моря и песочных замков
из инь и янь,и мира наизнанку
из веры в то,во что порой никто не верит
я верю,верь и ты без ощущения потери