***

Айана Снег
теплое дыхание моря
белоснежный облака клубок
растворяет приторный вкус горя
чтоб ты снова улыбаться мог
небо цвета глаз любимой
шепчет ветром нежности слова
что ты самый для нее необходимый
без тебя она как птица без крыла
улыбнувшись солнцу входишь в море
опуская прошлое на дно
ждешь пока тебя волной накроет
чтобы с морем стать душой одной
p.s
теплое дыхание неба
донесет ей нежности слова
где бы я на этом свете не был
я с тобой всегда... внутри тебя