будни

Айана Снег
утро.шаг с кровати.шумный вздох.
мотор сердца ухнул и заглох.
спать.дольше.варю с кофе сон.
fuck.утро.выжат как лимон.
затяжка ветром.небо.снова дождь.
я раздражен.усталая по телу дрожь.
и снова кофе.понедельник?не­т.уже четверг.
ключи.мобильник.коф­е.я продолжаю в будни бег.