***

Нивушка
Веду двойную игру...
Ты думал, что одну.

Сердце, не плачь,
Мозг, не нуди.
Он твой палач -
Казнь впереди.

Я не хочу
Брани и слез.
Я подожду
От бечевок полос.

Высушу тело,
Выключу совесть,
Мне надоела
Добрая повесть.

Стану неверной -
Хоть будет за что
Я получу
Боли ещё.