Милая женщина, счастлива будь..!

Нина Бабенко
 Милая женщина! Славная, нежная..,
                солнечный лучик грядущего дня...
     Счастья земного так трепетно ждущая..,
                чуткой струною от чувства звеня.
        Видишь..,на небе  волшебною  птицею
                счастье вплетает в палитру цветы..
            Мостиком   радуги накрепко связаны -
                берег любви и твой берег мечты.
               Пусть он кому - то покажется призрачным -
                радужный мост в  вышине неземной.
                Он ведь на веру ТВОЮ опирается,
                счастье спешит по нему за ТОБОЙ...
                Милая женщина..! Хрупкая, тонкая,
                песня не спетая.., светлая грусть...
                Пусть твоя жизнь озарится рассветами...
                Счастлива будь..! Я об этом молюсь..!

Ваш выход!!!

Пусть солнце вас разбудит взглядом и оживут ночные грёзы
в упругой свежести тюльпанов, в пушистой лёгкости мимозы...
Весенний ветер шаловливый откинет краешек портьеры.
Проснитесь бодрой и красивой в канун своей большой премьеры.
Ваш выход (шум аплодисментов!) сама Весна благословляет.
Цветы, улыбки, комплименты сегодня каждую встречают.
Пускай сбываются надежды на женское простое счастье.
Любви вам искренней и нежной, взаимной бесконечной страсти!

С женским Днём, милые женщины!