С женщинами не пью я водки

Бернард Тополев
Шо, касамо   женщин, я - ни, ни, ни...
Разве  шо  с красавицей в стиле ню.
Да и то, шоб  мирно, шоб без  войны -
Не люблю я  как-то с нимя  возню…

Шо  касамо  водки я - за, за, за!
В охлажденном виде, и в теплом - тож!
Скажем, под селедочку - без боза... Ра-
зложив клееночку, вынув нож...

Потому  по жизни я не  ни-за-шо
Не пойду с дурнушкою в ресторан,
Так как прИняв горькую – два по сто -
становлюся   влюбчивый... как пацан...

12