Затяжной прыжок

Вера Авраменко
Ты сидел задумчивый и строгий
После слов, что я тебе сказала.
Встал, и растворился за порогом,
И тебя в судьбе моей не стало.

Плакал дождь, отстукивал морзянкой
Расставанья ключевую фразу...
Завтра ты уедешь спозаранку...
Резать по живому лучше - сразу.

Затяжной прыжок был неудачен,
Парашюты в стороны гнал ветер...
Время есть нам всё переиначить,
Даже пусть за три шага до смерти.
       2012г