Для картины Игра пространств

Александр Мифортин
В пересечение дня и ночи, лета и зимы
Иль на границе сна, полу-сознания и тонких измерений
Найти окно в миры иные сможем мы
Когда постигнем суть игры проникновений.
В игре пространств деревья проникают в небеса
Покорные вселенскому закону восхождений
Не упадёт на них без волшебства роса
Ведь суть росинки - сгусток отражений.