Я напишу тебе письмо...

Андрей Бойков
Я напишу тебе письмо...
Дождливым вечером капризным,
Где тихо дождь по лету тризну
Справляет мелкий и лихой.

И даль открыта у окошка.
И от заката лишь клочки.
И облака бегут к ночИ.
Ты там соскучилась немножко?

А я ,мой ангел,заскучал...
Не потому,что лист багряный.
И воздух чистый,влажный,пряный.
Мой сердца стук, он не молчал.

А разум продолжал томиться.
Беда- твоей улыбки нет.
Не видно тонких,милых черт.
О встрече я хочу молиться !

Где мне дарить тебе подарки.
Цветов на грудь обрушить свежесть.
И губ твоих отведать нежность,
И щёк, что полыхают жарко.

Как тот закат,за далью длится...
Позволь тебе сказать "люблю".
С тобой лишь наважденье пью.
Ты продолжаешь ночью сниться.

Ты обняла меня надолго.
Очарованием своим.
Тобою знаю,что любим.
Сейчас мечтаю о... заколке.

Распустишь как причёски волны!
Забуду я разлуки грусть.
Письмо дойдёт ли? Ну и пусть !
Тобою свет в судьбе заполнен.

Люблю тебя.Ты позови!
Заката цвет твоя помада.
Ты мой маяк, моя отрада.
Прими признания мои...