К 14-му февраля

Джульетта Киттен
Я ненавижу этот день —
Дурацкий праздик всех влюблённых!
И огонек не заблестит
В глазах, печалью утомлённых.
Я буду с горечью смотреть
На эти радостные лица,
И камнем на душе тоска,
Как в клетку загнанная птица...
Мне просто некому сказать
Слова, что пОлнятся любовью,
И, глядя на любовь других...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)