Обижая

Джульетта Киттен
Ты всё время меня обижаешь,
Тебе нравится, если я злюсь.
Ты меня иногда раздражаешь,
Напрягаешь! Я с этим мирюсь.
Извинишься — обида растает,
Иногда и в ответ нагрублю!..
Даже мысль иногда посещает...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)