Разное - 15

Валентина Александровна Беседина
Радость больше испытываешь при дарении, а не в приобретении.

Даря людям радость, смех – продлеваешь свой век.

Научившись жить без зависти, будешь счастлив, имея малость.

Чтобы на душе было спокойно и хорошо, не держи ни на кого зло.

Все мы разные, а потому, на оценку других, не трать время понапрасну. 

Все мы с недостатками и слабостями, контролируй себя, чтобы жизнь твоя и людей была радостней.

Не позволяй себе того, чего не хотел бы получить от другого.