Я вас любил, люблю, и буду дале...

Владимир Горбылев
Я вас любил, люблю, и буду дале
Любить, как никого и никогда.
Коль буду пребывать в большой печали,
Увижу вас - и горе не беда!

Вы для меня утеха и отрада,
Без вас я погружаюсь в пофигизм.
Над вами я склонюсь - и сердце радо,
А вместе с ним и весь мой организм.

Я вас периодично вожделею.
Как жаль, что наши встречи так редки!
Я ничего за вас не пожалею,
Горяченькие, с мясом пирожки!