Я струны рвал гитары хриплой...

Йозеф Зон
Я струны рвал гитары хриплой
И был на редкость возбуждён,
Почти сорвал свой голос сиплый,
Не зря-я был вознаграждён!

Ревела публика,стонала -
Какое счастье - ты пришла!
Уверенности мне придала
Гитары и твоя душа!

Все песни о тебе,родная!
Я знал-ты верила в меня!
Любимая моя,святая -
Пой же гитарная струна!