Нам, Россиянам, банк Всезнания открыт

Наталья Лубянская
                Нам, Россиянам, банк Всезнания открыт,
                И над Землёй приподнята вселенская завеса,
                Нам, Россиянам, мудрых знаний банк открыт,
                Надеюсь,верю, знаю, что дождёмся мы успеха!

«Россия вспрянет ото сна и на обломках  самовластья
напишут наши имена», чтобы в веках
                мы испытали своё счастье!

Вновь возродится, воспарит России  мудрый Дух,
И пронесётся он над всей  прекрасною Землёю,
Раскроет Дух России людям  Новый Свет,
Законы новые, вселенские он в будущем откроет!

Душой и телом возродится новый человек,
Доступным станет людям банк Всезнанья
Россия  людям всего мира принесёт расцвет,
Откроются в России новые законы мирозданья.

Душой России сотворим мы звёздные миры
Душой России создадим мы новые планеты,
Душой России сотворим мы звёздные миры,
Душой России будут спеты новые сонеты!

С Россией вместе пусть всегда поёт душа,
Пусть вечно радуются жизни наши люди,
Пусть процветает, здоровеет Матушка - Земля,
А с нею вместе пусть живут и радуются дети!

Повсюду пусть Любовь ликует и поёт,
Чтобы Любовью обновить смогли мы Землю,
Пусть возрождается Любовь, ликует и поёт,
Чтобы Любовью возродить смогли мы Землю!         

  8 Марта 2009г.              г. Казань