Н. Н

Александр Шуваев
Избранница моей судьбы
Прекрасная, как свет над летним лесом,
Мне уступила без борьбы,
Чертёнок, ты ещё не стала бесом!
Тебе хотел понравится мой дом-
Картины,книги, безделушки,
Закрыл он шторой всё что было за окном,
Сон сберегли пуховых две подушки.
А бедная моя, седая голова
Считала годы не убитые Дантесом
И повторяла шопотом слова
Посланья Павла из воскресной мессы!