Короткие размышления 3

Артур Гафаров
В моем шкафу висят дубленки, шубы, куртки -
от их любви рождаются
перчатки и шарфы...

***

Сегодня вечер памяти, но не пришел никто -
нашлись у каждого причины:
и кто тогда на самом деле мертв?..

***

Зайдем сегодня в магазин -
посмотрим, сколько
стоит водка...

***

Какая разница в каком режиме жить?..
Нам надо время взять и отменить...
(о переходе на зимнее время)

***

"Куда жена потратила все деньги?" - продолжение...
Жена потратила все деньги
и песни глупые поет...

***

Человек -
лишь вода
в оболочке?..

***

Вообще-то
я давно хочу
на пенсию...

***

Когда-нибудь
любая площадь
опустеет...

***

Если на тебя
пристально смотрит девушка,
то, прежде всего, проверь ширинку...

***

Круговорот боли в природе:
Инвалид на машине сбил пешехода -
и тот тоже стал инвалидом...