Мурррлыка...

Павел Еготинцев
 Звенят дождинки по стеклу,
 Смывая пыль былого лета,
 Котенок, на полу, в углу,
 Муррлычет песню до рассвета -
 Она, конечно же, без слов,
 Одноименная, простая:
 Надежда, Вера и Любовь,
 Живут в ней, Розой прорастая.*

 Надежда - завтра будет день,
 А Вера в то, что день - из сказки...
 Котенка одолела лень
 И он поет, прищурив глазки,
 Про несравненную Любовь:
 Как любит кушать он сосиску,
 И обожает, вновь и вновь,
 Блондиночку, соседку-киску..!

  *...на одном стебле розы - три цветка.