Про стихотерапевта

Сергей Ерошенко
                Как дети малые  внимают
                Моей Поэзии словам,
                И исправляться начинают
                Прям здесь совсем, не где то там.

                "Слова Стихов" Племянник Монаха    www.stihi.ru/2011/05/28/8156

ПАРОДИЯ  Про стихотерапевта 


Стихи, как проповедь, читает
Избранник неба, масс кумир!
И исправляться начинает
В грехах и зле погрязший  мир.

Бродяжек  трое, вдрызг пропитых
Разбили вдребезги пузырь..
Зарыли ножички  бандиты
И попросились в монастырь.

Сдались спец. органам шпионы
И слух прошел по этажам
Что Абрамович  миллионы
Раздал сиротам и  бомжам!

Богач порвал в клочки одёжку
И в бочку влез, как Диоген…
Евреи в поле на картошку
Гурьбою ринулись со сцен.

Лентяи, бившие  баклуши,
Потея, чинят инвентарь…
Молясь,  столичные  чинуши
Колотят  лбами  об алтарь.

В слезах  любви продажной  жрица
Хранить  свою клянется  честь….
И за Племянничка гордится
Монах в палате  номер шесть.