Я хочу делиться Верой

Николай Ткачук
Нет!- Сомнений массе серой:
-Я хочу делиться Верой!
Верой в Свет! В Всевышний Разум!
В полной мере! С каждым! Сразу!

Как связать простой цепочкой
То, что видимо воочию-
С ощущаемым в душе?
С тем, что рвется в высь уже!

Узел из иллюзий наших
Всё смешал в какой-то каше!
И не спастись по-одному:
Все вместе к Свету или в Тьму!

Пока Надежда вдохновляет,
Представим купол над страной!
Любовь пусть небо защищает
Над незлобивой и родной.

Пусть ясный Свет в глазах сияет.
Пусть крепнут наши купола.
Россию Вера сохраняет
В Его Слова. В Его дела.

Если  в церквях вдруг стало душно,
От покупных свечей, речей!
Решайтесь Сердцу быть  послушным,
Там часть Его не спит ночей..

Там, Храм Души нерукотворный!
Воскрес вновь там Живой,Соборный
Всевышний Разум-Дух Творца!
Доверьтесь же своим сердцам...