Октябрьская ночь

Таня Маленькая
Шумят деревья и октябрьской ночью
Осенний ветер разрывает в клочья
Остатки облаков,забытых среди звезд.
Желтеют окна в темноте покоем
И теплотой жилья и только ветер воет
Бездомным псом,что вышел на погост.

В лицо колодцу(он давно заброшен)
Луна посмотрит,наберет пригоршню
Святой воды,ненужной никому...
И только ветер,собирая листья,
Сметая в вечность наши сны и мысли,
Во мгле ночной все воет на луну.