Осени рондо

Татьяна Керстен
***
Осени рондо.
Лёгкие, кружатся сны
в парке пустынном,
где предназначена нам
поздняя встреча.


***
Боль расставанья.
Клина плывущего крик
в облаке бледном.
Слышишь, как в стылой груди
небо клокочет?


***
Осени вздохи
в шелесте жёлтых страниц.
Старую пьесу
так нелегко доиграть
в ветреном мире.


***
Сад опустевший.
Ветер сухие слова
сыплет под ноги.
Меркнут прощальных стихов
тихие краски.


10.10.12