типо осеннее

Кавин
я напишу такую хрень
что самому вдруг станет тошно
о том как в ночь уходит день
о светлом будущем и прошлом

что осень жёлтая как сыр
опять роняет сука листья
и зачитаю стих до дыр
как детектив агаты кристи

пусть рак заткнётся на горе 
я наступил на те же  грабли...
какая осень во дворе! -
безмозглая как кукла барби