Умерла...

Мария Рублева
Я умерла сегодня ночью...
Опущен занавес... Финал...
На сердце раны кровоточат
И в душу врезался кинжал
Я погибала с тихой болью
Отдав души последний свет
Смирившись с запасною ролью
В твоих хитросплетеньях встреч
Гранит положен на дорожки
Застыли мрамором слова
Зачем любить так безнадежно...
Я просто ночью умерла...