Женщина с влюблёнными глазами

Леонардович
Женщина с влюблёнными глазами 
Нежный цвет румянца на щеках.
Вы прошли, а я иду за вами,
За улыбкой лёгкой на губах.

Тёплою волною окатило,
Женский шарм ворвался словно шторм.
Встречей мимолётной зацепила
В небесах ударил майский гром.

Может быть простое совпаденье
Встретил вас сегодня наяву.
Может знак - небесное знаменье
Изменить навечно мне судьбу.

Женщина с влюблёнными глазами
Для меня как зеркало души.
Вас я вспоминаю временами
И года, которые ушли.


Фото из yandex.ru