Не отпущу

Эдуард Шутиков
Я прижму тебя сильно к себе,
Никуда тебя не отпущу.
И цветы тебе буду дарить,
Никуда от тебя не уйду.

Я прижму тебя сильно к себе.
И на ушко тебе прошепчу:
«Я всегда тебя буду любить»,
Ведь с тобой я как птица лечу!